Lebkuchen & Co.

Lebkuchen und Co.

Weihnachten auf höchstem Niveau genießen!

 

Ist die Herstellung von Lagerteigen für Honig- und Lebkuchengebäcke noch zwingend notwendig? Wir zeigen Ihnen unter anderem die Verarbeitung von Frischteigen in diesem Segment. Darüber hinaus stellen wir mit Ihnen individuelle Gewürzmischungen her, die den Gebäckcharakter von handwerklichem Lebkuchen, Spekulatius und Co bestimmen.

Verleihen Sie Ihren Weihnachtsgebäcken eine persönliche Note!

Herstellung von:

  • Lebkuchen
  • Elisenlebkuchen
  • Dominosteine
  • Gewürzkuchen mit verschiedenen Füllungen
  • Spekulatius
  • Überzüge (Kuvertüre, Fadenzucker)

 

Referenten:

Ralf Mehler und Marcel Engelke

Kurs Lebkuchen & Co.
Nummer 51
Freie Plätze 15
Datum 08.10.2019 – 08.10.2019
Preis € 199,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 27.09.2019 23:55
Status Für Anmeldungen geöffnet
Nr. Datum Zeit Leiter Ort Beschreibung
1 08.10.2019 09:00 – 17:00 ADB Nord gGmbH Tagesseminar
Menü schließen