Stollenseminar

Stollenseminar

Die Herstellung dieses Traditionsgebäckes stellt höchste Anforderungen an das fachliche Können des Bäckers. Das Herstellungsverfahren ist nicht ohne weiteres mit dem anderer Hefefeingebäcke vergleichbar. Schließen Sie mögliche Fehlerquellen aus und erhalten Sie wertvolle Tipps, Rezepte und Ideen für ein besseres Stollengeschäft.

Inhalte:

  • Auswahl der Rohstoffe unter Qualitätsgesichtspunkten
  • Behandlung und Vorbereitung der Rohstoffe
  • Herstellung von Füllmassen zur Stollenherstellung
  • Teigherstellung und Aufarbeitung
  • Veredelung der gebackenen Stollen
  • Qualitätsbeurteilung

 

Referenten:

Ralf Mehler und Marcel Engelke

Kurs Stollenseminar
Nummer 52
Freie Plätze 13
Datum 09.10.2019 – 09.10.2019
Preis € 199,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 27.09.2019 23:55
Status Für Anmeldungen geöffnet
Nr. Datum Zeit Leiter Ort Beschreibung
1 09.10.2019 09:00 – 17:00 ADB Nord gGmbH Tagesseminar
Menü schließen