Boulangerie Francaise traditionelle - Pure Lebenslust in Ihrem Brotregal!

Über den Wert guter Backwaren lässt sich nicht streiten. Auch eine ansprechende und auffällige Positionierung der eigens hergestellten Backkunstwerke ist fester Bestandteil einer modernen und fortschrittlichen Backstube.

Die traditionelle französische Bäckerei bietet neben wahren Highlights im Brot- und Feingebäcksegment etwas das jeden Verkaufsbereich zu einem Alleinstellungsmerkmal erstrahlen lässt. Authentisch in Handarbeit gefertigte Backwaren die neben ihrem überragenden Geschmack auch optisch einiges her machen.

Auf unserem Backplan stehen neben traditionellen französischen Baguettes, verschiedensten Landbroten, französischen Vollkorn- und Roggenbroten auch Croissant. Nicht irgendwelche Croissant. Angelehnt an eine Rezeptur einer MOF-Bäckerei aus Paris, werden wir originale Buttercroissant herstellen, die so viel mehr sind als nur eine Alternative.

Bringen Sie mit diesem Seminar und den geling sicheren Rezepturen neuen und frischen Wind in Ihr Fachgeschäft. Ihre Kundschaft wird‘s Ihnen Danken!

Alle Produkte werden mit dem geringsten an Hefezugabe gefertigt um eine ausgedehnte Teigführung gewährleisten zu können.

Referent: Thomas Schmitt, Tom the baker Homepage - Tom the Baker

Seminar Boulangerie Francaise traditionelle - Pure Lebenslust in Ihrem Brotregal!
Nummer 12
Freie Plätze 15
Datum 02.07.2019 – 02.07.2019
Preis € 290,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 18.06.2019 23:55
Status Für Anmeldungen geöffnet
Nr. Datum Zeit Leiter Ort Beschreibung
1 02.07.2019 09:00 – 17:00 Michael Rothe ADB Nord gGmbH Tageseminar
Menü schließen