Dessertseminar
Dessertseminar
Zielgruppe:
Bäcker/innen, Konditor/innen, Backstubenleiter/innen
Inhalte:
In diesem Seminar dreht sich alles um das Thema Desserts. Köstliche und kunstvolle gebackenen Massen und Teige, Kremes und Glasuren – und das alles, ohne auf Convenience Produkte zurückzugreifen!
In diesem Seminar werden wir mit dir folgende Themen behandeln:
- Desserts unter Verwendung gebackener Massen und Teigen
- Anwendung versch. Glasuren, wie z.B. die Mirror Glaze
- Herstellung von Sahnedesserts und Sahnekremdesserts mit Praxistipps zur einfachen Veredelung, sowie Brownies, Biskuit und Croissants.
- Verarbeitung von Mousse, Schaummasse (Macarons & Baiser für Dekorationszwecke) sowie Gelatine
Ziele:
Dieses Seminar bietet dir inspirierende neue Impulse mit einer Auswahl an bewährten Praxisrezepten rund um das Thema Desserts.
Referent:
Marcel Pecia, Fachlehrer der ADB Nord gGmbH
1-Tagesseminar: 09.02.2023, von 9.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 299,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 06.02.2023
Kurs | Dessertseminar |
Nummer | |
Freie Plätze | 12 |
Datum | 09.02.2023 – 09.02.2023 |
Preis | € 299,00 |
Ort | ADB Nord gGmbH Herschelstraße 28 30159 Hannover |
Kontakt | Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH Zum Handwerkszentrum 1 21079 Hamburg Tel. |
Anmeldeschluss | 06.02.2023 00:00 |
Status | Ausgebucht / Anmeldefrist abgelaufen |
Nr. | Datum | Zeit | Leiter*in | Ort | Beschreibung |
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1 | 09.02.2023 | 09:00 – 16:00 | ADB Nord gGmbH |