Dessertseminar

Dessertseminar

Zielgruppe:

Bäcker/innen, Konditor/innen, Backstubenleiter/innen

 

Inhalte:

In diesem Seminar dreht sich alles um das Thema Desserts. Köstliche und kunstvolle gebackenen Massen und Teige, Kremes und Glasuren – und das alles, ohne auf Convenience Produkte zurückzugreifen!

In diesem Seminar werden wir mit dir folgende Themen behandeln:

- Desserts unter Verwendung gebackener Massen und Teigen

- Anwendung versch. Glasuren, wie z.B. die Mirror Glaze 

- Herstellung von Sahnedesserts und Sahnekremdesserts mit Praxistipps zur einfachen Veredelung, sowie Brownies, Biskuit und Croissants.

- Verarbeitung von Mousse, Schaummasse (Macarons & Baiser für Dekorationszwecke) sowie Gelatine  

 

Ziele:

 

Dieses Seminar bietet dir inspirierende neue Impulse mit einer Auswahl an bewährten Praxisrezepten rund um das Thema Desserts.

 

 

Referent:
Marcel Pecia, Fachlehrer der ADB Nord gGmbH

 

1-Tagesseminar: 09.02.2023, von 9.00 – 16.00 Uhr


Kosten: 299,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 06.02.2023

Kurs Dessertseminar
Nummer
Freie Plätze 12
Datum 09.02.2023 – 09.02.2023
Preis € 299,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 06.02.2023 00:00
Status Ausgebucht / Anmeldefrist abgelaufen
Nr. Datum Zeit Leiter*in Ort Beschreibung
1 09.02.2023 09:00 – 16:00 ADB Nord gGmbH
Menü schließen