Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken

Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken

 

Zielgruppe:

Bäcker/innen, Backstubenleiter/innen, Meister/innen

 

Inhalte:

Brot in vielseitiger Form als unentbehrlicher Kulturbotschafter Deutschlands!

 

In diesem Seminar werden wir mit dir folgende Themen behandeln:

- Verwendung von Quell- und Brühstück für die Frischhaltung und einen einzigartigen      aromatischen Geschmack

- bewährte Praxisrezepte mit vielen Rezeptideen  

- verschiedene Aufmachmethoden der Brotsorten

- Herstellen von aromatischen Broten unter der Verwendung versch. Saaten

 

Ziele:

 

Nach diesem Seminar bist du in der Lage unter Einsatz von Quell – und Brühstücken beeindruckende Brotkreationen nicht nur optisch, sondern auch mit einer langanhaltenden Frischhaltung und ausgeprägten aromatischem Geschmack herzustellen.

 

 

Referent:
Marcel Engelke, Fachlehrer der ADB Nord gGmbH

 

1-Tagesseminar: 08.03.2023, von 9.00 – 16.00 Uhr


Kosten: 299,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 03.03.2023

Kurs Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken
Nummer
Freie Plätze 12
Datum 14.02.2023 – 14.02.2023
Preis € 299,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 10.02.2023 00:00
Status Für Anmeldungen geöffnet
Nr. Datum Zeit Leiter*in Ort Beschreibung
1 14.02.2023 09:00 – 16:00 ADB Nord gGmbH
Menü schließen