Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken
Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken
Zielgruppe:
Bäcker/innen, Backstubenleiter/innen, Meister/innen
Inhalte:
Brot in vielseitiger Form als unentbehrlicher Kulturbotschafter Deutschlands!
In diesem Seminar werden wir mit dir folgende Themen behandeln:
- Verwendung von Quell- und Brühstück für die Frischhaltung und einen einzigartigen aromatischen Geschmack
- bewährte Praxisrezepte mit vielen Rezeptideen
- verschiedene Aufmachmethoden der Brotsorten
- Herstellen von aromatischen Broten unter der Verwendung versch. Saaten
Ziele:
Nach diesem Seminar bist du in der Lage unter Einsatz von Quell – und Brühstücken beeindruckende Brotkreationen nicht nur optisch, sondern auch mit einer langanhaltenden Frischhaltung und ausgeprägten aromatischem Geschmack herzustellen.
Referent:
Marcel Engelke, Fachlehrer der ADB Nord gGmbH
1-Tagesseminar: 08.03.2023, von 9.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 299,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 03.03.2023
Kurs | Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken |
Nummer | |
Freie Plätze | 12 |
Datum | 14.02.2023 – 14.02.2023 |
Preis | € 299,00 |
Ort | ADB Nord gGmbH Herschelstraße 28 30159 Hannover |
Kontakt | Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH Zum Handwerkszentrum 1 21079 Hamburg Tel. |
Anmeldeschluss | 10.02.2023 00:00 |
Status | Für Anmeldungen geöffnet |
Nr. | Datum | Zeit | Leiter*in | Ort | Beschreibung |
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1 | 14.02.2023 | 09:00 – 16:00 | ADB Nord gGmbH |