Trend Bakery 2023 - Urgetreide

Trend Bakery 2023 - Urgetreide - mit Siegfried Brenneis

Urkorn-Revolutionär und Teamkapitän der Bäcker - Nationalmannschaft

Urgetreide (Dinkel, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen) trifft auf Superfoods wie Hanf, Lupine, Aronia und viele mehr.
Backwaren spielen für das Wohlbefinden der Verbraucher eine wichtige Rolle. Hierzu können die Bäcker/innen einen wichtigen Beitrag leisten.

Inhalte:                                                     

 -      Aktuelle Ernährungstrends 

-        Verwendung und Wirkung von natürlichen Rohstoffen

-        Herstellung innovativer Brote und weiterer Backwaren aus Urgetreide und Superfoods

-        Viele Tipps zur Verarbeitung von Urgetreide und den speziellen Rohstoffen

-        Herstellung von Weihnachtsgebäcken unter anderem mit Hanf

-        Viele neuen Rezepte

-        Grundlagen für hefefreies Backen

-        Milde Fermentation und langzeitgeführte Teige

Ziele:  

Viele Tipps und umfassendes Wissen über Urgetreide und die speziellen Rohstoffe wie Hanf, Ackerbohnen und Lupinen, um neue Kundengruppen zu erschließen.                                                                        

Referent: Siegfried Brenneis, Urkorn-Revolutionär und Teamkapitän der Bäcker - Nationalmannschaft

 

1-Tagesseminar: 07.11.2023, von 9:00 - 16:00 Uhr 

 

Kosten: 299,00€ pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen 
Anmeldeschluss: 24.10.2023

Kurs Trend Bakery 2023 - Urgetreide
Nummer
Freie Plätze 14
Datum 07.11.2023 – 07.11.2023
Preis EUR 299,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 24.10.2023 00:00
Status Für Anmeldungen geöffnet
Nr. Datum Zeit Leiter*in Ort Beschreibung
1 07.11.2023 09:00 – 16:00 ADB Nord gGmbH
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