Trend Bakery 2023 - Urgetreide
Trend Bakery 2023 - Urgetreide - mit Siegfried Brenneis Urkorn-Revolutionär und Teamkapitän der Bäcker - Nationalmannschaft |
Urgetreide (Dinkel, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen) trifft auf Superfoods wie Hanf, Lupine, Aronia und viele mehr. |
Inhalte: - Aktuelle Ernährungstrends - Verwendung und Wirkung von natürlichen Rohstoffen - Herstellung innovativer Brote und weiterer Backwaren aus Urgetreide und Superfoods - Viele Tipps zur Verarbeitung von Urgetreide und den speziellen Rohstoffen - Herstellung von Weihnachtsgebäcken unter anderem mit Hanf - Viele neuen Rezepte - Grundlagen für hefefreies Backen - Milde Fermentation und langzeitgeführte Teige Ziele: Viele Tipps und umfassendes Wissen über Urgetreide und die speziellen Rohstoffe wie Hanf, Ackerbohnen und Lupinen, um neue Kundengruppen zu erschließen. |
Referent: Siegfried Brenneis, Urkorn-Revolutionär und Teamkapitän der Bäcker - Nationalmannschaft
1-Tagesseminar: 07.11.2023, von 9:00 - 16:00 Uhr
Kosten: 299,00€ pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 24.10.2023
Kurs | Trend Bakery 2023 - Urgetreide |
Nummer | |
Freie Plätze | 14 |
Datum | 07.11.2023 – 07.11.2023 |
Preis | EUR 299,00 |
Ort | ADB Nord gGmbH Herschelstraße 28 30159 Hannover |
Kontakt | Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH Zum Handwerkszentrum 1 21079 Hamburg Tel. |
Anmeldeschluss | 24.10.2023 00:00 |
Status | Für Anmeldungen geöffnet |
Nr. | Datum | Zeit | Leiter*in | Ort | Beschreibung |
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1 | 07.11.2023 | 09:00 – 16:00 | ADB Nord gGmbH |