Schaubrot Seminar
Schaubrot Seminar
Zielgruppe:
Bäcker/innen, Backstubenleiter/innen, Meister/innen
Inhalte:
In diesem Seminar werde ich dir zeigen, wie man Brotkultur und Backkunst miteinander vereinen kann. Wir werden aus traditionellen Brotsorten einzigartige Kunstwerke herstellen.
In diesem Seminar werden wir mit dir folgende Themen behandeln:
- Verarbeitung von Weizenmisch-, Roggenmisch- und Weizenteigen zu Schaubroten.
- Dekorherstellung aus Roggenmehlbeschichtungen und speziellen Schaustückteigen
- verschiedene Aufmachmethoden der Brotsorten
- Verarbeitung von Italienischem Sauerteig, sowie Isomalt
- Praxistipps für Schriftmasse
Ziele:
Nach diesem Seminar bist du in der Lage beeindruckende Kunstwerke aus Broten herzustellen und so wirkungsvolle Auftritte in der Öffentlichkeit, Jobmessen oder deinem Brotregal hinzulegen.
Referent:
Marcel Pecia, Fachlehrer der ADB Nord gGmbH
1-Tagesseminar: 03.05.2023, von 9.00 – 16.00 Uhr
Kosten: 299,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen
Anmeldeschluss: 28.04.2023
Kurs | Schaubrot Seminar |
Nummer | |
Freie Plätze | 12 |
Datum | 03.05.2023 – 03.05.2023 |
Preis | € 299,00 |
Ort | ADB Nord gGmbH Herschelstraße 28 30159 Hannover |
Kontakt | Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH Zum Handwerkszentrum 1 21079 Hamburg Tel. |
Anmeldeschluss | 28.04.2023 01:00 |
Status | Für Anmeldungen geöffnet |
Nr. | Datum | Zeit | Leiter*in | Ort | Beschreibung |
---|---|---|---|---|---|
1 | 03.05.2023 | 09:00 – 16:00 | ADB Nord gGmbH |