- Ausgebucht / Anmeldefrist abgelaufen
Januar 2023
Meistervorbereitungskurs I 2023
Meistervorbereitungslehrgang für die Teile I + II + IV Der Lehrgang an der Bäckerfachschule Hannover bietet eine umfassende Vorbereitung auf die Teile I + II + IV der Bäckermeisterprüfung. Wichtige...

Februar 2023
Dessertseminar
Dessertseminar Zielgruppe: Bäcker/innen, Konditor/innen, Backstubenleiter/innen Inhalte: In diesem Seminar dreht sich alles um das Thema Desserts. Köstliche und kunstvolle gebackenen Massen und Tei...

Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken
Spezialbrote mit Quell- und Brühstücken Zielgruppe: Bäcker/innen, Backstubenleiter/innen, Meister/innen Inhalte: Brot in vielseitiger Form als unentbehrlicher Kulturbotschafter Deutschlands! In ...

Neues Arbeiten im Handwerk Kulturwandel begeistert meistern
Neues Arbeiten im Handwerk – Kulturwandel begeistert meistern Zielgruppe: Betriebsinhaber*innen von Handwerksbetrieben und deren Führungskräfte (Meister*innen, Techniker*innen, Vorarbeiter*innen, Bezi...

April 2023
AdA - Ausbildung der Ausbilder anerkannt als Teil IV der Meistervorbereitung
AdA - Ausbildung der Ausbilder anerkannt als Teil IV der Meistervorbereitung Diese Fortbildung richtet sich an alle, die als Ausbildungsbeauftrage in Bäckereien Ausbildungsaufgaben übernehmen oder i...

Mai 2023
Schaubrot Seminar
Schaubrot Seminar Zielgruppe: Bäcker/innen, Backstubenleiter/innen, Meister/innen Inhalte: In diesem Seminar werde ich dir zeigen, wie man Brotkultur und Backkunst miteinander vereinen kann. Wir ...

Verkaufstraining für Quereinsteiger
Verkaufstraining für Quereinsteiger Zielgruppe: Für alle Quereinsteiger*innen im Verkauf und selbstverständlich für alle Verkäufer*innen die ihr Verkaufs-Know-How auf den neusten Stand bringen woll...

Juli 2023
Meistervorbereitungskurs II 2023
Meistervorbereitungslehrgang für die Teile I + II + IV Der Lehrgang an der Bäckerfachschule Hannover bietet eine umfassende Vorbereitung auf die Teile I + II + IV der Bäckermeisterprüfung. Wichtige...
