Jetzt wirds heiß Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Jetzt wird’s heiß – Qualitätsoptimierung an der Ofentür

Moderne Öfen bieten ein großes Leistungsspektrum im Backprozess.
Wie Sie dieses Potenzial voll ausschöpfen können, zeigt Ihnen Christoph Heger in diesem Workshop.

Zielgruppe:

Mitarbeiter der Produktion  

Inhalte:

Moderne Teigführungen und veränderte Kundenansprüche fordern eine geänderte Ofenführung. Bieten Sie Ihren Kunden eine gleichbleibend hohe Produktqualität durch angepasste Backprozesse.

- Typische Fehler beim Backen und deren Auswirkung auf die Gebäcke

- Richtiges Reagieren bei veränderten Teiglingseigenschaften

- Richtiges Backen Mediterraner Gebäcke

 

Workshop: Bitte mit Arbeitskleidung

 

Referent: Christoph Heger, Bäckermeister   

Tagesseminar:

Donnerstag, 15. Oktober 2020 von 09.00 – 16.30 Uhr

Kosten:

290,00 € pro Person, inkl. Pausensnacks und Tagungsunterlagen

Anmeldeschluss: 21.09.2020

 

Seminar Jetzt wirds heiß Qualitätsoptimierung an der Ofentür
Nummer 250
Freie Plätze 12
Datum 15.10.2020 – 15.10.2020
Preis € 290,00
Ort ADB Nord gGmbH
Herschelstraße 28
30159 Hannover
Kontakt Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Nord gGmbH
Zum Handwerkszentrum 1
21079 Hamburg
Tel.
Anmeldeschluss 21.09.2020 23:55
Status Für Anmeldungen geöffnet
Nr. Datum Zeit Leiter Ort Beschreibung
1 15.10.2020 09:00 – 17:00 ADB Nord gGmbH Tagesseminar
Menü schließen